+7 (985) 766-10-63
интернет магазин пиротехники
Москва, ул. Коминтерна, дом 7, корп.2

На что обратить внимание в интернет магазине фейерверков и пиротехники

18.04.2014

В первую очередь узнавайте срок годности изделия. Покупая просроченные пиротехнику, Вы рискуете, получить фейерверк, который может не сработать. "Мотором" любого фейерверка является дымный порох. Со временем он слеживается и теряет свои свойства.

Второй по значимости момент - это наличие сертификата на изделие. Единственным органом на территории РФ, который имеет право сертифицировать подобную продукцию является ФГУП ФНПЦ "НИИПХ" "(Научно-исследовательский институт прикладной химии) в г. Сергиев Посад.

При осмотре пиротехники нужно убедиться, что изделие не подвергалось ударам или другим механическим воздействиям. Для этого стоит внимательно осмотреть упаковку, нет ли на ней следов от ударов или смятия. Затем обязательно возьмите в руки изделие и слегка встряхните его, если вы услышите характерный шум просыпавшегося пороха, или тем паче он посыпется из коробки, то ни в коем случае не покупайте его. Это действительно опасно для Вас и окружающих.

Фейерверк или салютная батарея, поврежденная при ударе, может сразу взорваться при запуске, а траектория полета зарядов быть абсолютно непредсказуемой, не исключено, что заряды могут полететь прямо на Вас.

Уделите пристальное внимание упаковке фейерверка. Популярные торговые марки пиротехники имеют красочную глянцевую упаковку, из твердого картона с яркими рисунками и логотипами. К сожалению, в продаже встречается много контрафактной продукции, и чтобы не купить подделку, внимательно присмотритесь к упаковке. Если она выполнена из некачественной бумаги, имеет блеклые, тусклые рисунки, а качество полиграфии вызывает сомнение, то скорее всего это контрафакт.

Стоит также убедится в том, что изделие не было подмочено в процессе перевозки или при хранении на складе. В этом случае картон упаковки будет покороблен, а на окрашенных поверхностях упаковки появятся разводы.


Дизайн сайта разработан в студии ©Web-Wizard

Внимание! Сайт не является публичной офертой, определяемой положением статьи №437 (2) Гражданского кодекса РФ