+7 (985) 766-10-63
интернет магазин пиротехники
Москва, ул. Коминтерна, дом 7, корп.2

Бенгальские огни на свадьбе

11.05.2014

Хотите купить бенгальские огни на свадьбу или детский праздник? Переходите по ссылке бенгальские огни в каталог нашего магазина - мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Бенгальские огни давно уже зажигают не только в Новогоднюю ночь! Они отлично дополняют салюты и фейерверки на свадьбу, на день рождения, служат в качестве самостоятельного, полноценного украшения вечера или праздничного торжества. Трудно найти человека, который ни разу их не видел.

Название «бенгальский огонь» появилось, благодаря индийской провинции Бенгалии. Именно там изобрели состав, подобный тому, который используется при изготовлении современных бенгальских огней. Этот состав стали наносить на бамбуковые палочки и использовать их при богослужении.

Бенгальские огни имеют массу преимуществ:

  • Они безопасны. Небольшие можно использовать в помещении, крупные – на улице, но при этом в таких местах, где запрещен запуск других видов пиротехники. Возможность возгорания от бенгальских огней сводится практически к нулю.
  • Стоят они очень дешево и доступны каждому желающему.
  • Создают красивое зрелище, особенно, если огней много.
  • Их разрешено давать детям.

Бенгальские свечи обычно выполнены в виде металлической проволоки с нанесенным почти по всей длине горючим составом. При поджоге вспыхивает огонек, рассыпающий искры во все стороны, и постепенно опускается по проволочке, затухая там, где заканчивается пиротехнический слой.

Бенгальские огни – оригинальный, яркий, эффектный вариант для романтичного завершения свадебного торжества.

  • Во время танца молодых - все гости с искрящимися бенгальскими свечами могут встать вокруг пары, покачивая огнями в такт музыки.
  • Провожая жениха и невесту к выходу, можно выстроиться в два ряда, держа в руках бенгальские огни и, создавая тем самым своеобразную аллею. Подойдут средние или длинные бенгальские свечи, которые горят подольше. Такая дорожка из огоньков красиво смотрится на фотографиях. В нашем магазине есть огни в форме сердец, которые придадут церемонии еще более романтический вид.
  • Потрясающе будут смотреться свадебные снимки жениха и невесты, сделанные при помощи бенгальских огней и длительной экспозиции. Благодаря свойствам фотокамеры – на снимке будет запечатлен весь путь фейерверка. Таким образом, можно нарисовать искрами сердца, первые буквы имени со знаком плюс, слово «Love», либо сделать спираль, окружающую пару – смотрится просто волшебно! И никакого фотошопа! Рисовать огнями могут, как сами молодожены, так и гости, подружки невесты или друзья жениха.
  • Длинные бенгальские огни могут украсить торт, феерично въезжающий в зал с искрами!

Внимание! Покупая салют и фейерверк на свадьбу, в том числе бенгальские свечи – выбирайте качественное изделие! Лучший вариант – купить фейерверк в проверенном магазине. Это позволит взять действительно надежные бенгальские огни, и при этом по низкой цене.


Дизайн сайта разработан в студии ©Web-Wizard

Внимание! Сайт не является публичной офертой, определяемой положением статьи №437 (2) Гражданского кодекса РФ